Новости

Главная > Новости > Вся правда про алюминиевые и металлопластиковые перегородки

Вся правда про алюминиевые и металлопластиковые перегородки

 Разделяй и властвуй!                    

Гай Юлий Цезарь                  
 
Стремительное развитие архитектуры и новых направлений в дизайне офисного пространства оставило позади системы длинных коридоров с множеством дверей в отдаленные кабинеты. 
 
На смену пришла концепция open space (максимум открытого пространства, минимум стационарных стен), где так же выделяют свои стили обустройства офиса. Но об этом не в этот раз...
 
Когда мы только начинали свою деятельность в области зонирования и разделения пространства, мы анализировали, сравнивали и выбирали материалы, из которых целесообразно производить системы быстровозводимых стен.  Перед нами стал выбор между металлопластиковым и алюминиевым профилем.
 
Возможно и Вы задавались подобным вопросом?
 
Перегородки из металлопластикового профиля – это громоздкие конструкции из поливинилхлоридного (ПВХ) профиля, армированного внутри металлом.
 
Преимуществом данного профиля является относительная дешевизна, быстрый и чистый монтаж, поскольку все основные блоки перегородки собираются на производстве.
 
 
В отличии от алюминиевого профиля, профиль из ПВХ используется без предварительной обработки и покраски, в обычном белом цвете.
 
Во время монтажа металлопластиковых перегородок возникают такие трудности, как конструктивные ограничения, которые часто заводят в тупик уже разработанные дизайнерские проекты офисов.
 
Чего не скажешь про алюминиевые перегородки, угол поворота конструкции которых позволяет осуществлять монтаж под углами от 90 до 240 градусов. Такая особенность решает практически все дизайнерские идеи, что позволяет рационально и практично использовать рабочее пространство.
 
И это еще не все. 
 
Мобильность и простота при установке алюминиевых конструкций без предварительных ремонтно-строительных работ с минимальным ущербом для помещения (имеется в виду единичные точечные крепления к полу, стене и потолку) сэкономит бюджет компании.
 
 
Популярность алюминиевого профиля заключается в том, что такие перегородки выглядят эстетично. Разнообразие выбора отделки профиля, стекла, контроля доступа и типа дверей позволяют реализовать самые современные дизайнерские решения, что в свою очередь повышает статусность офиса и лояльность клиентов компании.
 
Подводя итоги, можно сказать, что при выборе типа профиля важно учитывать условия и место эксплуатации перегородки. Наш опыт говорит о том, что металлопластиковые конструкции предпочтительней использовать для внешних сооружений. Например, входные группы, окна, конструкции, которые эксплуатируются на открытом воздухе. 
 
Из алюминиевого профиля выполняют перегородки любой конфигурации и типа сложности. Например, мобильные, стеклянные, раздвижные, подвесные, стационарные офисные и сантехнические перегородки. 
 
Помните, офисное помещение требует максимального внимания к деталям и материалам, чтобы создать комфортную и высокоэффективную рабочую атмосферу.
 

Другие новости

  • Офис будущего, какой он?

    В век цифровых технологий привычный уклад меняется с невероятной скоростью, но коснется ли это наших рабочих мест?
  • Зонирование офиса

    Офис — лицо компании, и впечатление от него влияет на первое мнение посетителя о компании в целом. Стиль офиса должен соответствовать имиджу организации и ее ценностям.
  • "Компания "Века Буд" вступила в ряды КБУ

    Прошедшая неделя принесла «Компании «Века Буд» важное и очень приятное событие – вступление в Конфедерацию Строителей Украины – организацию, объединяющую лидеров строительной отрасли