Новости

Главная > Новости > 3-я квартальная стратегическая сессия

3-я квартальная стратегическая сессия

9 июля Компания Века Буд провела 3-ю квартальную стратегическую сессию в одном из конференц-залов Международного института бизнеса.
 
По традиции, открыл сессию генеральный директор Игорь Журавский подведением итогов первого полугодия и обозначил вектор развития компании до конца года. 
 
Стратегия – это постоянное движение к намеченным основным целям с эффективным использованием задействованных ресурсов. На сессии каждый отдел представил свои результаты первого полугодия и презентовал основные цели, задачи и планы развития в третьем квартале. Насыщенная программа мероприятия была дополнена общегрупповыми дискуссиями с вовлеченностью всех сотрудников компании, благодаря чему встреча прошла активно, весело и ёмко. 
 
Компания Века Буд внимательно следит за новейшими трендами в области зонирования офисного пространства и разделения пространства сантехнических зон, предлагая своим клиентам лучшие идеи и их воплощение.
 
Благодарим всех сотрудников за активное участие в мероприятии.
 
         
 
 
         
 
 
 
         
 
 
         
 
 
         
 
         
 
 
         
 
 
         
 
 
         
 
 
         
 

 

Другие новости

  • Как спроектировать офис с помощью перегородок?

    Каждая компания и предприятие имеет офисные помещения. Именно здесь сотрудники встречаются с клиентами и выполняют свои прямые обязанности. Учитывая то что большинство времени работник проводит именно в офисе, предприниматель обязан обеспечить максимальную функциональность данному помещению.
  • Какой кабинет нужен для дизайнеров и архитекторов?

    На рабочем месте человек проводит значительную часть своей жизни. Здесь происходят большие и маленькие радости, появляются друзья и даже создаются семьи. А для людей творческих профессий кабинет и вовсе становится вторым домом. И для того, чтобы вдохновение не покидало ни на минуту, даже стены должны излучать креатив и вдохновлять на создание новых образов.
  • Офис будущего, какой он?

    В век цифровых технологий привычный уклад меняется с невероятной скоростью, но коснется ли это наших рабочих мест?